Calcio - Risultato finale dallo stadio Santa Colomba: Benevento-Pro Vasto 11-0

15:3:21 7248 stampa questo articolo

Il Benevento ha battuto 11-0 la Pro Vasto nella gara di Coppa Italia terminata pochi minuti fa al Santa Colomba. Partita a senso unico, con gli ospiti che si sono presentati nel Sannio con la formazione Berretti. Per i giallorossi in rete Evacuo (3), Bueno (2), Germinale (2), Pellicoro (2), La Camera e Antonio Vacca.

Di seguito, la cronaca con le azioni salienti del match

Fine della partita
- Risultato: Benevento 11 Pro Vasto 0
88' - Gol di Vacca
Undicesima rete giallorossa: potente sinistro di Vacca dal centro dell'area, palla nell'angolino alla sinistra del portiere della Pro Vasto

84' - Traversa di Vacca
Splendido calcio di punizione dal limite di Antonio Vacca: la palla tocca la traversa e torna in campo

79' - Ancora un gol di Pellicoro
Tiro di Pellicoro, il portiere della Pro Vasto non riesce a trattenere la sfera che s'insacca

66' - Gol di Pellicoro
Lancio in profondità di Antonio Vacca per Pellicoro che entra in area e realizza con un bel rasoterra

53' - Gol di Bueno
Ottavo gol dei giallorossi con una potente conclusione di Bueno dal centro dell'area. Pochi secondi prima l'arbitro aveva annullato un gol di Pellicoro

48' - Gol di La Camera
Ancora un rete per il Benevento: su un cross dalla destra, colpo di testa vincente di La Camera

Comincia il secondo tempo
Al via la ripresa, tre sostituzioni nel Benevento. In campo Agyriba, Antonio Vacca e Pellicoro (tre dei migliori elemeneti della Berretti giallorossa) al posto di Pacciardi, Cejas ed Evacuo

Fine primo tempo
La prima frazione di gioco si è chiusa con il largo vantaggio (6-0) del Benevento. Poco più di un allenamento per la formazione giallorossa al cospetto dei giovani della Pro Vasto

44' - Ancora una rete di Evacuo
Assist di Bueno per Evacuo: comoda la conclusione vincente dell'attaccante giallorosso, a pochi passi dalla porta avversaria

41' - Gol di Evacuo
Evacuo firma il 5-0 con un diagonale preciso

38' - Quarto gol del Benevento
Evacuo si procura un altro calcio di rigore. Questa volta dal dischetto trasforma Bueno con un preciso rasoterra

37' - Ancora occasione per il Benevento
Bueno, tutto solo davanti al portiere, calcia a lato

36' - Pacciardi sfiora il poker
Pacciardi, ben servito in area di rigore, calcia a colpo sicuro in diagonale: la palla sfiora il palo e termina sul fondo

26' - Terzo gol del Benevento
Potente conclusione dal limite di Germinale: la palla s'insacca alla destra del portiere della Pro Vasto

25' - Gara a senso unico
Si gioca prevalentemente nella metà campo della Pro Vasto: il Benevento ha sfiorato il tris prima con Germinale, poi con Evacuo

22' - Raddoppio del Benevento
Evacuo si procura e trasforma un calcio di rigore, spiazzando il portere avversario

Le formazioni
Benevento in campo con lo schieramento annunciato alla vigilia. Corradino tra i pali; in difesa, da destra, Furno, Ignoffo, Ferraro e Colombini. Pacciardi-Cejas coppia centrale di centrocampo, La Camera a destra, Bueno a sinistra. In attacco, Evacuo e Germinale. La Pro Vasto è scesa in campo, per 9/11, con la formazione Berretti. Solo due i calciatori della prima squadra sul terreno di gioco: Suriano e Di Matera

14' - Benevento in vantaggio

Giallorossi in gol: Evacuo entra in area dalla destra e mette al centro, arriva Germinale che batte a colpo sicuro. La palla s'infila in rete dopo una carambola con un difensore della Pro Vasto

E' iniziata da pochi minuti la partita di Coppa Italia, al Santa Colomba, tra il Benevento e la Pro Vasto, valida per il secondo turno della fase finale della competizione tricolore. Il risultato è fermo sullo 0-0. Già tre occasioni per il Benevento: vicini al gol Colombini, Evacuo e Germinale.