Rugby, poule promozione C. Il IV Circolo Benevento sconfitto a Trepuzzi (10-6)

10:23:57 7702 stampa questo articolo

Sconfitta in Salento per il IV Circolo Rugby, battuto dal Trepuzzi con il punteggio di 10 a 6 nella terza giornata di andata della poule promozione per la serie B. L’incontro è iniziato con trenta minuti di ritardo in quanto il direttore di gara, a causa di una pioggia torrenziale sospinta da un fortissimo vento, era inizialmente propenso a non dare inizio alla gara.  Prima frazione di marca pugliese, chiusa sul punteggio di 10 a 0: dopo 29 minuti di parità, infatti, i padroni di casa hanno sfruttato un calcio a loro favore prima ed hanno realizzato una meta scaturita da una leggerezza difensiva dei beneventani. Il secondo tempo è stato invece caratterizzato da continui tentativi dei sanniti di portare a casa un risultato utile.  Alla fine i salentini sono riusciti a conquistare 4 punti, mentre per gli ospiti resta la consolazione di aver portato a casa un punto come bonus difensivo, nonostante il campo e ben 5 assenze di titolari (due per squalifiche e tre per infortuni). Prossimo appuntamento con il CUS Catania domenica prossima sul campo cittadino.  Per quanto riguarda le giovanili, netta sconfitta per l'Under 16 di mister Mottola, che perde in casa 50-0 contro il L'Aquila Rugby. Bene invece l'Under 18: nell'impianto di via Compagna i ragazzi di Pasquale Sommella hanno battuto i pari età del Rugby Salerno con il punteggio finale di 24-0