Under 16 Elite, sconfitta per il Benevento Rugby Ottopagine

11:13:42 4115 stampa questo articolo
Benevento Rugby OttopagineBenevento Rugby Ottopagine

Under 16 rugby Elite. Domenica 10 Aprile alle ore 10 .30 si è disputato sul campo"Pacevecchia "a Benevento l'incontro Benevento rugby Ottopagine -Pol.Lazio rugby Junior con risultato finale 14 a 17.

La squadra del coach Mariano Carone e dei suoi collaboratori Puccio Racioppi e Mennato Caporaso e dei dirigenti Giuseppe Calicchio senior e Amedeo Siciliano, perde , ma conserva il terzo posto . Il primo tempo finisce , a favore dei sanniti, 7 a 0 con meta di Rossi trasformata da Pedicini.Nel secondo tempo i laziali si sono organizzati e sono ruisciti a pareggiare. Sul 7 a 7 i sanniti vanno di nuovo in vataggio con una meta di Izzo trasformata da Pedicini portando il risultato sul 14 a 7.

A questo punto della gara i laziali dopo aver pareggiato ,con un calcio di punizione si portavano in vantaggio sul 14 a 17. I sanniti hanno avuto all'ultimo minuto la possibilità di pareggiare ma, invece di calciare la punizione a centro dei pali , giocando, hanno perso la grande occasione di pareggiare.La formazione sannita:Pepe, Tomaciello ,Rossi, D'Alessio , Calicchio , Pedicini, Izzo, Zollo, Torrillo, ,Notariello , Siciliano ,Cama , Fallarino, Caruso, Asfaldo, , Palumbo,Romano,Melillo, Mercurio.