Campionati Italiani di Danza Sportiva. Medaglie agli atleti dell’A.s.d. Olympia Dancesport Studio

17:47:18 4187 stampa questo articolo

Nei Campionati Italiani di Danza Sportiva che si sono svolti a Rimini dal 7 al 13 luglio scorso gli atleti dell’A.s.d. Olympia Dancesport Studio di San Giorgio del Sannio hanno ottenuto 2 titoli di campioni d’Italia, 1 titolo di vice campione d’Italia, 2 passaggi di classe per merito alle classi internazionale e A1. Durante la kermesse sportiva hanno ottenuto il titolo di Campioni d’Italia Luca Carbone e Lucia Bocchino che hanno conquistato la medaglia d’oro nella combinata Standard e Latini nella classe 19/34 anni dopo un’avvincente gara, inoltre gli stessi atleti hanno ottenuto la Finale nella disciplina Liscio Unificato classificandosi al 6° posto, ed inoltre due semifinali nelle danze Standard e nelle Danze Latino Americane. Luca Carbone e Lucia Bocchino durante l’anno agonistico avevano vinto la Coppa Italia Danze Standard. Medaglia d’oro e Titolo di Campione Italiano è stato conquistato dall’atleta Gerardo Centrella nella Break Dance Classe A. Gerardo Centrella oltre che ha conquistare la medaglia d’oro ha anche conquistato il passaggio alla classe regina della danza sportiva, la classe AS (Internazionale). Vice-Campioni Italiani gli atleti Gerardo Zezze e Lucia Zezze che hanno conquistato la medaglia d’argento nella combinata standard e latini 14/14 anni dopo una gara lunga e avvincente, hanno lottato da leoni in pista e per un soffio è stato sfiorato l’oro. Gli atleti Gerardo Zezze e Lucia Zezze, ai Campionati Italiani hanno anche conquistato la semifinale sia nelle danze standard che nelle danze latine su 58 coppie e durante l’anno agonistico hanno vinto molte competizioni federali e classificandosi al 3° posto nella classifica generale della Coppa Italia. Ottima performance per degli Insegnati dell’A.s.d. Olympya Dancesport Studio Mauta Gerardo e Russo Silvia che nel Campionato Italiano di Danze Caraibiche hanno ottenuto un ottimo piazzamento conquistando il passaggio di merito alla classe A1 dopo una gara estenuate con oltre 70 coppie da tutta Italia.