Rugby IV Circolo. Vincono l’ Under 16 e 14 ed i Seniores del Quarto Circolo

9:18:48 4103 stampa questo articolo

Fine settimana all’insegna del successo in casa del Rugby Quarto Circolo. La prima vittoria con bonus arriva in mattinata dalla Under 16 gialloblu in trasferta a Frascati per l’impegno del campionato Nazionale di categoria. Su un campo reso durissimo dalle temperature rigide, i ragazzi beneventani hanno dapprima subito nei primi minuti i ripetuti attacchi dei frascatani e, dopo circa 10 minuti hanno messo a segno la prima meta ed hanno chiuso il primo tempo col punteggio di 10 a 0. Nel corso del secondo tempo, il punteggio finale è stato fissato sul 24 a 5, consentendo ai ragazzi del Quarto Circolo di riagganciare la terza posizione in classifica in condominio con i cugini del Rugby Benevento (in attesa che gli stessi recuperino un turno). Sul campo di via Compagna la squadra Seniores, impegnata nel campionato di serie C, ha affrontato la compagine napoletana della Partenope Pomigliano e si è imposta con il risultato di 40 a 16 ed ha acquisito 5 punti in classifica. Nella giornata di ieri invece l’Under 14, impegnata nel campionato regionale di categoria, si è recata a Pomigliano dove ha affrontato la compagine A. P. Partenope 1 ed il risultato finale è stato di 60 a 5 per i beneventani.