Under 19. Lo Sporting Limatola - Eurogronde Sviluppo&Lavoro festeggia la vittoria nella finale Play Off

10:47:26 4233 stampa questo articolo
Sporting Limatola - Eurogronde Sviluppo&LavoroSporting Limatola - Eurogronde Sviluppo&Lavoro

Finale play off del campionato regionale under 19 per lo Sporting Limatola - Eurogronde Sviluppo&Lavoro che supera tra le mura amiche il Futsal Casilinum per 3 a 1 e vince il play off regionale del girone A.

Una gara molto bella e combattuta, quella disputata domenica scorsa dalla quadra di Mister Parisi. A passare in vantaggio sono gli ospiti nel primo tempo su schema di calcio d'angolo. Ma il momento decisivo del match è sicuramente il secondo tempo quando nel giro di pochi minuti i bianco azzurri piazzano un uno-due pesantissimo e ribaltano il risultato con Narcisi direttamente da calcio di rigore e Ferraiuolo. Nel finale arriva anche la terza rete sempre di Ferraiuolo che fissa il punteggio finale sul 3 a 1 a favore dei ragazzi di Pietro di Lorenzo.