Calcio a 5. Gli Stregoni Five battuti 6-4 dal Volturno Futsal

17:19:6 1376 stampa questo articolo

Al triplice fischio e nel post-partita, Roberto Sanginario della Stregoni Five Soccer era deluso. Il tecnico degli Stregoni Five Soccer dovrà digerire una dura sconfitta contro il Volturno Futsal: infatti i suoi ragazzi hanno perso 6-4. Nell’ostica trasferta in terra casertana la compagine beneventana non è riuscita a blindare i play-off, ma mancano ancora due partite al termine del campionato. Tutto è ancora in gioco. Dopo una breve fase di studio gli Stregoni hanno sbloccato il match ed al 4’ De Franco ha appoggiato per Serino che da fuori area, col piattone, ha insaccato a rete. Nemmeno il tempo di festeggiare la marcatura che Crispino, al volo, ha pareggiato. All’11 i padroni di casa si sono portati in vantaggio con Fusco, bravo a realizzare una punizione. Tre minuti dopo si è ripetuto, servito da Crispino, mettendo a segno un gol a porta sguarnita. Al 18’ è ancora Crispino il protagonista, il laterale del Volturno Futsal su punizione beffa Marinaro. La prima frazione di gioco è terminata 4-1 per i padroni di casa, gli Stregoni hanno sbagliato l’approccio alla partita ed hanno subito reti non impossibili da evitare. Nella ripresa il Volturno ha aumentato il suo vantaggio, dopo nemmeno un minuto di gioco, con Crispino che ha messo a segno su punizione. All’8’ è ancora la coppia gol Fusco - Crispino a gonfiare la rete, con il primo, autore del gol. Al 15’ Lanni ha riacceso le speranze degli Stregoni con un gol da posizione defilata. Lo stesso, al 29’, ha servito Inserra che in mezza rovesciata ha messo a segno una rete che gli vale il regalo per suo compleanno. Allo scadere è ancora Lanni a fare gol, ma ormai non c’è più tempo e l’arbitro fischia la fine del match.