Pallamano, serie A. Benevento, doloroso stop a Conversano (32-25) e playoff lontani

12:23:37 4684 stampa questo articolo
Giuliano SangiuoloGiuliano Sangiuolo

N.S. - Dolorosa sconfitta per la Pallamano Benevento nel torneo di serie A. I giallorossi non riescono nell'impresa di violare il parquet del Conversano e vengono superati per 32-25. Uno stop, quello rimediato in Puglia, che potrebbe costare caro agli uomini di mister Ciullo visto che le possibilità di agguantare il quarto posto, valevole per i playoff promozione, si sono ridotte al lumicino.
Dopo un primo tempo equilibrato con il Benevento sotto di un gol (16-15), è arrivato il crollo nella ripresa quando il Conversano si è dimostrato più 'freddo' e concreto dei giallorossi. Tra i sanniti da segnalare le undici marcature di Petrychko, i cinque gol di Andrea Sangiuolo e i quattro di Alessio Buonocore.