Pallamano, serie A1. Benevento sconfitto in casa (22-23), addio ai playoff

11:15:36 4726 stampa questo articolo
Giuliano SangiuoloGiuliano Sangiuolo

NOSTRO SERVIZIO - Niente da fare. La Pallamano Benevento non riesce a bissare il risultato dello scorso campionato e dice arrivederci alla qualificazione ai playoff scudetto. Nel massimo torneo di handball italiano, i giallorossi hanno ceduto in casa al Siracusa per 22-23 al termine di una gara decisa sul filo del rasoio. Primo tempo di marca sicula (9-12), nella ripresa i beneventani hanno giocato meglio riprendendo gli ospiti ma cedendo poi nelle battute finali. Un vero peccato visto che il Benevento aveva trovato il 20-18 a pochi minuti dal termine. Ottima prova di Petricko, autore di otto gol. Un plauso va comunque ai beneventani per aver espresso un buon gioco specialmente nella prima parte del torneo regolare.