S. Agata de’ Goti. Al torneo nazionale di taekwondo oro a Giuseppe Simeone e tre argenti e bronzi per l’Art Attack

18:42:35 3046 stampa questo articolo

Si è disputato nel week end il Torneo Nazionale Kim & Liù a Formia. Presenti anche gli atleti della Scuola Art Attack di S. Agata de’ Goti nella specialità del taekwondo, l’arte marziale importata dalla Corea. I giovani santagatesi si sono fatti onore nel Lazio, conquistando 3 medaglie di bronzo e 3 di argento ed un oro. Sul podio più alto è salito di nuovo Giuseppe Simeone nella categoria 45kg bianche/gialle cadetti A maschili, che aveva conquistato l’oro anche ai campionati interregionali di febbraio. Le medaglie d’argento, invece, sono andate a Celine D'Auria nella categoria 45kg bianche/gialle esordienti A femminili ed a Lavinia Leonardi nella categoria -37kg bianche/gialle esordienti A femminili, oltre che a Valeria Simeone per la 2° forma gruppo B femminile. Infine, i tre bronzi sono andati ad Anna Polyatykin nella categoria -57kg bianche/gialle cadetti A femminili, ed a Valeria Simeone nella categoria -30kg e Maria Rosaria Piscitelli nella categoria -24 kg entrambe bianche/gialle esordienti A femminili. I giovani allievi dell’Art Attack, sono stati accompagnati e seguiti durante gli allenamenti dal maestro Fusco che ha espresso parole di apprezzamento per la prestazione messa in campo. “Le gare sono sempre un caleidoscopio di emozioni: gioia per le vittorie, amarezza per qualche sconfitta, sorpresa per una prestazione al di sopra delle aspettative, rabbia per una meno brillante. E poi gli abbracci, le lacrime, l'esultanza e la delusione, i festeggiamenti per le vittorie o per un punto messo all'ultimo secondo, gli incoraggiamenti, il tifo, i baci indifferentemente per una vittoria o una sconfitta, la voce persa, le nuove amicizie tra bambini e quelle vecchie che si rinsaldano. Le gare sono sempre un’esperienza emozionante – ha concluso Fusco – sia per me che alleno sia per i giovani che si rapportano tra di loro attraverso una disciplina agonistica”.