La Volley Santa Maria di Costantinopoli vince e vede la C. Solo sei i punti per la promozione

10:59:21 4871 stampa questo articolo
Volley Santa Maria di Costantinopoli Volley Santa Maria di Costantinopoli

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Dopo aver sudato più del previsto, la Volley Santa Maria di Costantinopoli batte 3-1 l’Oplonti Vesuvo e si avvicina a grandi falcate alla promozione in Serie C.

La gara dimostra quanto ogni partita non sia per nulla scontata e già scritta ed i parziali 17-25, 23-25, 25-19 e 21-25 testimoniano proprio la difficoltà delle ragazze di coach Mezzapesa soprattutto nel secondo e terzo set, dove le padrone di casa hanno messo in campo tutto il loro ardore per cercare di sorprendere le avversarie. Le beneventane sono state brave a portare a casa il secondo set e a riprendere la loro marcia a partire dal quarto parziale chiudendo la partita.

Questi tre punti consentono alle ragazze della squadra sannita di compiere un altro passo verso la promozione. Se la prossima gara contro il fanalino di coda Battipaglia sembra non nascondere particolari insidie, sarà poi la più difficile trasferta a Cesinali a decidere in maniera decisiva le sorti del campionato.
Adesso sosta di campionato per la festa di Pasqua prima del rush finale da vivere tutto d’un fiato.