Calcio a 5: Il Casalduni espugna Pontelandolfo con un perentorio 1-5

12:53:30 1889 stampa questo articolo

Lacrime o quasi a fine partita per il Real Five, reduce da una sconfitta con il Casalduni per 5-1. Un Real Five tradito dalla sua stessa tifoseria, una squadra che in campo non c’era ed un risultato giusto. Alla vigilia doveva essere la partita della svolta dopo la sconfitta di sette giorni prima ad opera dell'Epitaffio. Invece così non è stato, anzi il Real esce ridimensionato da questa seconda sconfitta consecutiva. Certo la classifica al momento è ancora ottima, in linea con gli obiettivi di inizio stagione (play off): il Real è ancora in terza posizione a pari punti con il Casalduni e ad un solo punto dalla seconda della classe, il Campana che ha una partita in più. A preoccupare mister Pellegrino e il suo staff (Cusano e Capitanio) sono le prestazioni dal punto di vista caratteriale e della consistenza, della poca grinta e poca voglia di vincere. E’ mancata soprattutto quella cattiveria agonistica che il mister chiede da sempre. Nei primi minuti di partita il Real e’ lucido e bravo a far girare palla, il primo goal della partita è di Andrea Sodano che sembra essersi ripreso da domenica scorsa. Ma il vantaggio dura poco e infatti al ‘4 minuto il giocatore del Casalduni riesce a farsi strada, rubando palla ad Albini a centrocampo, fino alla porta e la infila in rete. Dopo il gol il Casalduni dilaga, si susseguono gol dopo gol e il risultato alla fine del primo tempo arriva sul 4-1. Il secondo tempo, nonostante la "strigliata" di mister Pellegrino, rimane anonimo. Il Pontelandolfo ci prova ma non riesce a creare gioco e il Casalduni rimane attento e cerca di sbilanciarsi poco. Nel finale il portiere del Casalduni ne approfitta di un uscita di Am. Garofano che calcia da centrocampo, segnando un goal dalla sua porta. A fine gara volti scuri da parte del Real e felici quelli di Casalduni per una vittoria che forse non si aspettavano così facilmente. "Un Pontelandolfo tradito dalla sua tifoseria, una squadra che per tutta la gara si e’ sentita sola che si e’ ritrovata a lottare contro tutto e tutti e non ce l’ha fatta” – ha commentato a fine gara l’allenatore in seconda Fabrizio Cusano.

Real Five – Casalduni 1-5 (1-4 pt)
Real: Am.Garofano, Moavero, Palladino, An.Garofano, Bovio, Pastore, Sodano, Iannotti, D.Guerrera, Fusco, Varricchio. All. Pellegrino-Cusano
Casladuni: E.Guerrera, Saracino, F.Griffini, T.Melillo, Iacovella, L.Griffini, Petronzio, A.Melillo, E.Micco, M.Micco, Cicchiello, Puzella. All. De Michele
Reti: A.Sodano