Calcio: Gli Stregoni Five Soccer non sbagliano contro il Cusano Calcio. Finisce 7-2

10:5:44 2010 stampa questo articolo

Buona la gara degli Stregoni Five Soccer che battono di misura il Cusano Calcio. Primi 5 minuti senza gol ma con i rosanero che, appena preso confidenza con il campo di Pietraroja, ci provano spesso trovando sempre di fronte un ottimo portiere che riesce a respingere ogni tentativo. Però al 9’ Russo recupera un bel pallone a centrocampo, si invola e piazza un tiro che questa volta buca la porta avversaria, 1-0. Cinque minuti dopo Zullo dal limite insacca con un bel diagonale, mette il risultato sul 2 a 0. Non passa neanche un minuto che sugli sviluppi di un calcio d’angolo ancora gli stregoni in rete con Capitan Collarile trova la rete per il 3-0. Prima dell’intervallo c’è il tempo pure per Pisani a centrare la porta del Cusanio e chiudere il primo tempo con il risultato di 4-0. La ripresa inizia con il Cusano che parte forte e coglie due legni nel giro di due minuti, prima con Sasso, poi con Granatiello. Al 4’il Cusano accorcia con Granatiello. Si riorganizza la squadra ospite e al 12’ punizione al limite sulla palla, questa volta chiama lo schema che porta Zullo alla conclusione e alla realizzazione della sua doppietta: 5-1 Passano una mangiata di minuti con il Cusano che ci prova, ma i rosanero si difendono bene e Maio interviene solo per sbrogliare situazioni non pericolose. Al 17 azione personale di Granatiello che si invola sulla fascia e realizza il 5-2. Palla al centro e dopo una rotazione di giocatori gli stregoni ancora con Zullo e tripletta personale. E’ il 6-2. Dopo pochi secondi i padroni di casa ci provano su tiro libero concesso dall’arbitro Mascolo di Nola, ma c’è un super Maio oggi che chiude la porta. Il settimo gol porta la firma di Pisani che gioca da leader e realizza la sua doppietta personale: azione sulla sinistra, tiro con il portiere di casa in uscita ma deve raccogliere la palla in fondo al sacco 7 a 2. C’è ancora il tempo per un paio di buoni interventi di MarcoMaio ieri sera insuperabile, poi l’arbitro sancisse la fine della partita. Archiviata un’altra buona prova ora gli Stregoni si prepareranno per il debutto in casalingo. Al di là del gioco, ha fatto vedere di avere a disposizione individualità in grado di risolvere la partita in ogni momento. La manovra non è ancora delle più fluide, ma, con il passare del tempo, l’intesa può solo che migliorare. Nel frattempo lo Stregoni Five Soccer può godersi le prodezze e i gol dei nuovi arrivati. Il Cusano Calcio dal canto suo non ha affatto demeritato. La formazione di Civitillo ha interpretato la gara con la giusta determinazione, lottando su ogni pallone, ma gli ospiti con Collarile e compagni si sono difesi bene e hanno ribattuto colpo su colpo, purtroppo oggi il Cusano ha dovuto fare i conti con le magie di Zullo (3), Pisani (2) Collarile e Russo.